您当前的位置: 首页» 最新成果

基地研究成果荣获重庆市脱贫攻坚优秀理论成果二等奖

作者:    来源:     日期:2021-07-25 12:31

基地研究成果荣获重庆市脱贫攻坚优秀理论成果二等奖

 

       近日,由重庆市乡村振兴局组织开展的重庆市脱贫攻坚优秀理论成果征集与评选活动发布获奖结果。我校中国农村经济法制创新研究中心研究人员杨青贵副教授独著成果《扶贫股的实践创新与制度规范研究》被评为“重庆市脱贫攻坚优秀理论成果二等奖”,收入重庆市扶贫开发领导小组办公室编的《重庆市脱贫攻坚成果集(理论篇)》。该成果原发表于《华南农业大学学报(社会科学版)》2020年第3期。

       据悉,重庆市扶贫开发领导小组办公室按照市领导要求,从300余篇脱贫攻坚理论文章中,通过初评、盲评、复审等程序,评选出优秀成果36篇,展示脱贫攻坚阶段重庆市各级各部门、高校、科研院所坚持理论与实践相结合,取得的服务脱贫攻坚实践的优秀理论成果。评选出的36篇优秀论文,由重庆市乡村振兴局颁发获奖证书。


相关附件下载