您当前的位置: 首页» 最新成果

经济法学院三位教师荣获重庆市第十次社会科学优秀成果奖三等奖

作者:    来源:     日期:2021-01-09 07:28

经济法学院三位教师荣获重庆市第十次社会科学优秀成果奖三等奖

 

 

(同等次排名不分先后)

 

 

 

近日,重庆市人民政府发布了《关于表彰重庆市第十次社会科学优秀成果和第七届重庆市发展研究优秀成果的通报》,我院张怡教授、陈治教授、杨青贵副教授分别获得重庆市第十次社会科学优秀成果奖三等奖。

 

重庆市人民政府关于

表彰重庆市第十次社会科学优秀成果和第七届重庆市发展研究优秀成果的通报

渝府发〔2020〕31号

各区县(自治县)人民政府,市政府各部门,有关单位:

为充分调动我市广大社会科学工作者从事学术研究的积极性和创造性,根据《重庆市社会科学优秀成果奖励办法》(重庆市人民政府令第257号)、《重庆市发展研究奖奖励办法》(渝办发〔2009〕337号)规定,经申报、评审和市第五届人民政府第123次常务会议审定,并经公示无异议,市政府决定对《科学发展运行系统建构研究》等149项社会科学优秀成果、《建设长江三峡生态经济走廊的必要性及总体架构》等49项发展研究优秀成果予以表彰。

希望获表彰的单位和个人以及全市广大社会科学工作者再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述精神,坚持以人民为中心的研究导向,立足新发展阶段,坚持新发展理念,融入新发展格局,积极述学立论、建言献策,不断推出更多高质量研究成果,为构建中国特色哲学社会科学贡献重庆力量,为新时代重庆推动高质量发展、创造高品质生活作出新的更大贡献。

附件:1.重庆市第十次社会科学优秀成果名单

      2.第七届重庆市发展研究优秀成果名单

重庆市人民政府        

2020年12月30日        

(此件公开发布)

 

(来源:“西政经济法学院”微信公众号)


相关附件下载